PRIVACY POLICY

Privacy-policy
Informativa ai sensi della normativa nazionale applicabile e dell’art. 13 Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”)
1. Dati di navigazione
DIVISIONE SERVICE S.R.L. informa che i dati personali dall’utente forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta di registrazione al sito , saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per l’accesso al sito , acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’ uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere registrate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito , gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito ,e per controllare il corretto funzionamento del sito . Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito di DIVISIONE SERVICE S.R.L. o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.
2. Dati forniti dall’utente
DIVISIONE SERVICE S.R.L. raccoglie, conserva ed elabora i dati personali dell’utente che si registra al sito , allo scopo di fornire i prodotti e servizi offerti sul Sito , ovvero per obblighi di Legge. Relativamente ad alcuni specifici Servizi, Prodotti, Promozioni, ecc. DIVISIONE SERVICE S.R.L. potrà trattare i dati dell’utente anche per scopi commerciali. In tali casi, verrà richiesto un consenso specifico, separato, facoltativo e sempre revocabile con le modalità e ai recapiti nel seguito indicati. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del Sito , nonché la compilazione di questionari (es. form), comporta la successiva acquisizione di alcuni tuoi dati personali, inclusi quelli raccolti attraverso l’utilizzo di eventuali App e dei servizi correlati, necessari per rispondere alle richieste.
3. Finalità del trattamento e base giuridica
3.1 Dati comuni
I dati sono trattati per le finalità:
1. strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito , ai servizi e/o alle App sviluppate o rese disponibili da DIVISIONE SERVICE S.R.L. alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni, per l’effettuazione di acquisti di prodotti e servizi offerti attraverso il sito ;
2. correlate all’adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell’ordine pubblico, all’accertamento e repressione dei reati;
4. Modalità, logiche del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza
Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da DIVISIONE SERVICE S.R.L. e/o da terzi di cui l’Azienda può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati personali trattati verranno conservati per i tempi previsti dalla normativa nel tempo applicabile. Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali l’utente è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare ad DIVISIONE SERVICE S.R.L. eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione a info@divisioneservice.com o contattando il numero telefonico 0818736488. Le misure adottate da DIVISIONE SERVICE S.R.L. non esimono l’utente dal prestare la necessaria attenzione all’utilizzo, ove richiesto, di password/PIN di complessità adeguata, che dovrà aggiornare periodicamente, soprattutto nel caso egli tema siano stati violati/conosciuti da terzi, nonchè custodire con attenzione e rendere inaccessibili a terzi, al fine di evitarne usi impropri e non autorizzati.
5. Cookies
Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser ed, eventualmente, salvata sul tuo computer (in alternativa sul tuo smartphone/tablet o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet); tale invio si verifica generalmente ogni volta che visiti un sito web. DIVISIONE SERVICE S.R.L. utilizza i cookie per diverse finalità, allo scopo di offrirti un’esperienza digitale rapida e sicura, ad esempio, permettendoti di mantenere attiva la connessione all’area protetta durante la navigazione attraverso le pagine del sito . I cookie memorizzati sul terminale dell’utente non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal hard disk dell’utente, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare l’indirizzo e-mail dell’utente. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo utilizzato per accedere al Sito. In genere, la finalità dei cookie è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso, anche se i cookie possono essere utilizzati per inviare messaggi pubblicitari (come di seguito specificato). Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookie e come funzionano, puoi consultare la pagina http://www.divisioneservice.com/informativa-sui-cookie/
6. Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.
I dati personali potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito nonchè comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti di fornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui DIVISIONE SERVICE S.R.L. si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito .. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili all’uopo nominati da DIVISIONE SERVICE S.R.L. . I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di DIVISIONE SERVICE S.R.L. che sono appositamente istruiti e nominati Incaricati del trattamento. Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati è disponibile rivolgendosi ad DIVISIONE SERVICE S.R.L. all’ indirizzo info@divisioneservice.com.
7. Diritti degli interessati
L’utente potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:
1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
4. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
L’utente potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.
Per i trattamenti di cui al punto 4) delle finalità il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.
8. Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Codice e del GDPR, è il legale rappresentante di DIVISIONE SERVICE S.R.L. ., Via Roma 89, 80050 Casola di Napoli (NA) – P.IVA 06554071214
I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato con le modalità rese note dal Servizio Clienti o sul sito WEB della Società ovvero utilizzando i seguenti riferimenti: Numero telefonico 0818736488 E-mail: info@divisioneservice.com
L’uso del Sito , da parte del dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata da DIVISIONE SERVICE S.R.L. nel momento in cui il sito viene acceduto. DIVISIONE SERVICE S.R.L. informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.